Su ubicación es: Todas

RHAPSODY EN CONCIERTO - FAREWELL TOUR

RHAPSODY EN CONCIERTO  -  FAREWELL TOUR
Ubicación y precios

Localidad Precio + Servicio IVA incluido Aforo
Platino $260.000 + 31.000* 600
VIP $170.000 + 20.000* 500
General $95.000 + 11.500* 600

(*) Al valor de cada entrada se suma el costo por servicio (no incluye costos de entrega).

Miércoles 3 de mayo de 2017, 8:00 p.m.
Royal Center, Bogotá

Rhapsody, la increible banda italiana que hizo historia con su innovadora mezcla de música clásica y melodic metal se reune por última vez para tocar completo su álbum "Symphony Of Enchanted Lands" y una selección adicional sus más grandes canciones. Una vez más y por última vez en un mismo escenario estarán Fabio Lione, el legendario tenor hoy también voz líder de Angra y el genial compositor y virtuoso de la guitarra Luca Turilli junto a su base rítimica original para un espectáculo imperdible.

Line up:
Fabio Lione - Voz
Luca Turilli - Guitarra
Dominique Leurquin - Guitarra
Patrice Guers - Bajo
Alex Holzwarth - Batería

Discografía:
Rhapsody:
Legendary Tales (1997)
Symphony of Enchanted Lands (1998)
Dawn of Victory (2000)
Rain of a Thousand Flames (2001)
Power of the Dragonflame (2002)
The Dark Secret (2004)
Tales from the Emerald Sword Saga (2004)
Symphony of Enchanted Lands II – The Dark Secret (2004)
Triumph or Agony (2006)
DVD - Visions from the Enchanted Lands (2007)
The Frozen Tears of Angels (2010)
Live in Canada 2005: The Dark Secret (2006)
The Cold Embrace of Fear – A Dark Romantic Symphony (2010)
From Chaos to Eternity (2011)
Live – From Chaos to Eternity (2013)
Live in Atlanta (2014)

Luca Turilli:
King of the Nordic Twilight (1999)
Prophet of the Last Eclipse (2002)
The Infinite Wonders of Creation (2006)

Luca Turilli's Dreamquest:
Lost Horizons (2006)
Luca Turilli's Rhapsody
Ascending to Infinity (2012)
Prometheus, Symphonia Ignis Divinus (2015)

Rhapsody of Fire (sin Luca Turilli):
Dark Wings of Steel (2013)
Into the Legend (2016)

Responsable: MAGIC TALENT NIT:900.313.856-6 Calle 50 #96 - 99

Tipo de Actividad: Concierto

Código PULEP: WEX325

Programación del Evento (SUJETA A CAMBIOS):

Apertura de puertas 7:30 p.m.

Información del Evento

Escenario:
Royal Center, Bogotá

Fecha:
mié. 03 may. 2017 8:00p. m.

Boletas compradas con tarjeta de crédito / tarjeta de débito están sujetas a la aprobación de tarjetas de crédito / débito y verificación de la cuenta del cliente.


Edad mínima de ingreso 18 años

Acerca de Tuboleta.com

Sociedad colombiana, con presencia en el mercado desde el año 2000, dedicada a la venta y comercialización de boletería para eventos masivos. Es líder en la industria del entretenimiento y referente en el mercado de eventos en Colombia. Anualmente administra un promedio de 1.500 eventos y su página web recibe 1,5 millones de visitas al mes. La cobertura de Tuboleta.com tiene presencia en países como Perú, Argentina y Ecuador. En Colombia tiene una cobertura a lo largo y ancho del país. Tuboleta.com es innovador en servicios complementarios de atención y desarrollo de nuevos canales de venta como aplicaciones para teléfonos inteligentes, tablets, venta presencial y telefónica. Entre los espectáculos que comercializa se cuentan: Teatro, deportes, conciertos, foros académicos, festivales, entre otros.


Ticket Fast S.A.S
NIT. 900.569.193-0
Cra 10 # 24 - 55 Piso 11

Seguridad

© 2016 Tuboleta.com (ABN 92 010 129 110). All rights reserved. Versión 5.18 B121 R1
Vive Tuboleta
Cesta